УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Генпрокуратуре подтвердили, что в их сотрудника стреляли

0

В заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Василия Кармана стреляли. Эту информацию подтвердили следователи Генеральной прокуратуры, пишет «Сегодня».

Как сообщили следователи, Карман около 20 часов 17 февраля вышел из здания ГПУ по улице Резницкой и направился к автостоянке на Кловском спуске, где находилась его машина. Недалеко от стоянки он получил сильный удар в челюсть и, упав, потерял сознание. После этого ему в голову был произведен контрольный выстрел из огнестрельного оружия. Но либо промахнулись, либо киллера спугнули, так как пуля прошла по касательной.

Придя в себя, потерпевший нажал кнопку быстрого набора и вызвал по мобильному брата, который и отвез его в областную больницу. Там он остается под охраной сотрудников милиции, и доступ посторонних к нему запрещен.

Напомним, Генпрокуратура вчера возбудила дело по факту покушения на Кармана. Следствие рассматривает несколько версий покушения на потерпевшего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127352
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus