УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В КГГА утверждают, что врачей за митинги не увольняли. Они ушли сами и давно

0

В КГГА заявляют, что информация о том, что за отказ идти на митинг в поддержку мэра Леонида Черновицкого были уволены 4 врача, не соответствует действительности, пишет «Хрещатик» .

В частности, руководитель Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения Киева Людмила Качурова заверила, что все уволенные руководители медицинских заведений ушли с должностей уже давно и по собственному желанию, кроме того, все трудоустроены.

Следовательно, как выяснило издание, главный врач Станции скорой помощи Анатолий Вернигора уже на протяжении трех дней находится в командировке в Польше. По словам его секретаря, на рабочем месте он должен появиться с понедельника. Что касается главного врача Киевской городской клинической больницы № 17 Николая Демина, то, пишет издание, он уволен с должности еще 3 января нынешнего года по собственному желанию. В настоящее время врач работает в этом же заведении хирургом в отделении торакальной хирургии. Главного врача КГКБ № 6 Михаила Царенко три месяца тому назад повысили по службе и перевели на работу в территориальное медицинское объединению. Что касается первого роддома, то, пишет издание, его главврач уже длительное время работает на кафедре этого же заведения.

Напомним, 19 февраля в БЮТ заявили, что за отказ выполнить поручение мэра Киева Леонида Черновецкого вывести на митинг 19 февраля «в поддержку мэра» из каждого лечебного заведения по 30 человек были уволены четыре главврача.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
251758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus