УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Называют две версии катастрофы украинского самолета в Египте

0

Причиной падения украинского АН-12 в аэропорту Луксор (Египет) могли стать неправильная загрузка самолета или ошибка пилота. Об этом заявил министр гражданской авиации Египта Ахмед Шафик, выступая по местному телевидению.

По его словам, катастрофа произошла непосредственно при попытке взлета, когда самолет преодолел 700 метров с начала движения.

В свою очередь, глава организации гражданской авиации Египта Имад Салям сообщил, что при взлете самолет не сумел набрать высоту и рухнул с 2-3 метров.

Окончательные результаты будут известны только после того, как свои выводы представит специальная техническая комиссия по расследованию инцидента, отметил Салям.

«Комиссия работает, мы надеемся получить результаты в ближайшее время», - сказал Салям.

Он также добавил, что на борту находились только члены экипажа: «На борту находились пять членов экипажа, все они погибли».

Напомним, четверо граждан Белоруссии и один гражданин Украины погибли в результате катастрофы украинского самолета АН-12 в г. Луксор (Египет).

По материалам «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163437
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus