УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Следственная комиссия Рады считает, что на Черновецкого наберется материалов на несколько пожизненных заключений

0

Глава временной следственной комиссии по расследованию фактов нарушения киевской властью Конституции и действующего законодательства Кирилл Куликов считает, что материалов относительно деятельности мэра Киева Леонида Черновицкого наберется на несколько пожизненных заключений.

Об этом «proUA» сообщила пресс-служба «Народной Самообороны».

«Там на несколько пожизненных заключений наберется», - сказал он, комментируя материалы для будущих расследований комиссии.

Также Куликов сообщил, что на начальном этапе деятельности комиссии придется распределить направления работы среди ее членов. При этом он напомнил, что существуют результаты работы прошлогодней комиссии, «которые необходимо выучить и проанализировать, в т.ч. и результаты депутатских запросов, обращений».

Куликов надеется, что «для первичной аналитической работы комиссии хватит 2-х недель», а затем комиссия должна «разработать и предложить список рекомендаций по результатам работы комиссии для представителей законодательной и исполнительной власти, включая прокуратуру».

«В данном случае это должен быть абсолютно не поверхностный и непредубежденный анализ ситуации. После 3 месяцев может быть принято решение о необходимости удлинения работы комиссии на год», - подчеркнул Куликов.

Напомним, 19 февраля Верховная Рада создала временную следственную комиссию по расследованию нарушения Конституции и законов должностными лицами Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343257
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus