УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин не видит оснований для встречи Ющенко и Медведева

0

Посол России в Украине Виктор Черномырдин считает, что объективных предпосылок для возможной встречи глав государств России и Украины в ближайшем будущем не предвидится. Об этом он сказал в воскресенье в интервью телеканалу «Россия», отвечая на вопрос о возможной встречи глав государств.

«По крайней мере, сегодня нет предмета для встречи. Что обсуждать должны сегодня президенты? Что за повестка? Какие вопросы? Что, есть документы, которые они должны обсуждать и подписывать, и кто это готовит?», - заявил Черномырдин.

Комментируя недавнюю угрозу МИДа Украины объявить главу российского посольства или кого-либо из членов диппредставительства «персона нон грата», Черномырдин отметил, что это было лишь поводом, чтобы устроить очередной скандал с Россией.

«Не Черномырдин, значит, был бы кто-то другой. Это, наверное, повод - я так думаю, чтобы обязательно устроить скандал с Россией. Не знаю, кому этот скандал на пользу», - отметил глава российской дипмиссии на Украине.

По словам Черномырдина, череде скандалов в отношениях России и Украины рано или поздно придет конец. «Так не может продолжаться долго. Так не должно быть и так и не будет. Я убежден в этом», - добавил он.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus