УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий уехал в Израиль. Лечить неадекватность

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий уехал в Израиль поправить пошатнувшееся здоровье. Об этом, ссылаясь на источники в Секретариате Президента, пишет «Газета по-киевски»

По информации издания, уехать из страны Черновецкому посоветовали именно в Секретариате Виктора Ющенко, подпись которого обязательна на заявлении на отпуск мэра столицы.

Как рассказали изданию источники, на прошлой неделе в Секретариат был вызван Вячеслав Супруненко, зять мэра и депутат из его Блока. Ему было сказано, чтобы Черновецкий исчез на месяц из поля зрения общественности. Источники утверждают, что такая реакция главы государства связана с неадекватным поведением мэра Киева на публике. Об этом же говорил ему и спикер парламента Владимир Литвин.

В Секретариате Президента всерьез говорят о психическом нездоровье мэра, поэтому и посоветовали пройти курс реабилитации.

Мэр ездил в клинику в Израиле, по словам источников, и в прошлом году. После чего какое-то время он вел себя вполне адекватно.

Напомним, в пятницу стало известно, что Черновецкий неожиданно ушел в отпуск: отдыхать он планирует 30 дней, до 21 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus