УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Севастополя шантажирует лидеров Партии регионов земельным компроматом

0

По данным председателя Севастопольской городской государственной администрации Сергея Куницына, к отчуждению земельных участков в районе «Золотого пляжа» в Балаклаве имеют отношение представители руководства Партии регионов. Об этом, по информации пресс-службы СГГА, Куницын заявил, комментируя обвинения со стороны городского совета в адрес горадминистрации в незаконном отчуждении земли, передает «Е-Крым».

«Господин Саратов (председатель горсовета Севастополя Валерий Саратов) меня удивляет. Когда меня нет, в командировке я, например, он начинает здесь басни рассказывать, - заявил председатель СГГА. - Он ведь прекрасно знает: администрация Куницына «Золотой пляж» никому не отдавала! Ко мне действительно приходили люди, Валерий Саратов их знает, это представители Партии регионов, люди из Донецка. Просили. Я отказал, потому что «Золотой пляж» для балаклавцев, по сути, единственное место отдыха у моря. Они пошли в суды. Решали там свои вопросы. На этих документах нет подписи ни одного сотрудника администрации».

Также глава городской администрации пригрозил, что если Саратов и далее будет настаивать на причастности СГГА к отчуждению «Золотого пляжа», то Куницын назовет, «кому отдали и «Золотой пляж», и кому из лидеров Партии регионов отдали 50 га земли в Балаклаве, и еще 4 га в Балаклавской бухте».

«Мы знаем, кто конкретно из Партии регионов за всем этим стоит. Поэтому советую меня не злить. Не вынуждайте называть имена, фамилии, фирмы, всех, кто за этим стоит», - подчеркнул Куницын.

Ранее Севастопольский горсовет обвинил Севастопольскую городскую государственную администрацию в незаконном отчуждении земельных участков. По данным депутатов, участки на мысе Сарыч и в Балаклаве площадью 6 га и 4,9 га были в прошлом году отчуждены в пользу фирмы «Сан-Лайф» «по теневым схемам, в которых были замешаны отдельные должностные лица» городской администрации. В этой связи депутаты горсовета приняли обращение к Президенту, Генеральной прокуратуре, Службе безопасности, Министерству внутренних дел Украины, а также к Верховной Раде Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus