УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Житомирской области отключают от газа и тепла военные городки

0

ОАО «Житомиргаз», согласно предписанию ГК «Газ Украины», 19 февраля прекратил подачу газа в котельную ООО «УГК» в пгт Вакуленчук Чудновского района Житомирской области. Причина отключения - задолженность по расчетам за употребленный газ на сумму 213 тыс. грн. и отсутствие лимита на газ, передает Житомир.info.

В результате отключения, без теплоснабжения остались 23 жилых дома, в которых проживают около 2100 человек, детский садик, школы, врачебная амбулатория.

Кроме того, 20 февраля в пгт Озерное Житомирского района, согласно предписанию ГК «Газ Украины», ОАО «Житомиргаз» прекратил подачу газа в котельную КП «Озерное» Озерненского поселкового совета. Причина отключения - задолженность по расчетам за употребленный газ на сумму 1200 тыс. грн. и отсутствие лимита на газ. В результате чего без теплоснабжения остались 38 жилых дома, в которых проживают около 6000 человек, детский садик, школа. Прокурором Житомирского района вынесен протест относительно отключения котельной от газоснабжения.

Как сообщил заместитель председателя Житомирской облгосадминистрации Владимир Дебой, на сегодняшний день полностью возобновлено газоснабжение вышеназванных населенных пунктов. Но, добавил он, это временное решение, так как проблема задолженности по расчетам за употребленный газ в этих населенных пунктах до сих пор не решена.

Поселки Озерное и Вакуленчук являются жилыми городками воинских частей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus