УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киев установил штраф в 255 грн за мытье машин где попало

0

Киевский городской совет установил штраф в размере 15 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (255 гривен) за нарушение благоустройства при мытье автотранспорта вне специально оборудованных для этого площадок. Об этом говорится в решении Киевсовета, передают «Українські новини».

Этим решением Киевсовет определил порядок взыскания штрафов.

Порядок предусматривает, что уполномоченные Киевской городской государственной администрацией лица при выявлении нарушений благоустройства, предусмотренных Кодексом об административных нарушениях, должны составлять протокол об админнарушении.

Протокол при необходимости составляется в присутствии сотрудника милиции и направляется уполномоченному органу для рассмотрения в установленном порядке.

В связи с этим Киевсовет поручил Киевгорадминистрации принять действенные меры по привлечению к ответственности нарушителей благоустройства и определить счет для начисления на него средств, уплаченных в виде этих штрафов.

Напомним, ранее фракция БЮТ в Киевсовете заявляла о намерении мэра Киева Леонида Черновецкого создать коммунальные предприятия общественного питания, автомоек и пунктов шиномонтажа.

В январе Киевгорадминистрация решила ввести штрафы за повреждение территории зеленых зон из-за парковки на них автомобилей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus