УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В мэрии Черкасс открестились от сотрудничества с Черновецким

0

Отдел коммуникации мэрии Черкасс опровергает подписание со столичным мэром Леонидом Черновецким соглашения об образовании Ассоциации и договоре о сотрудничестве по реализации инициатив по вопросам наполнения бюджета, сообщает Провинция.

Также в отделе коммуникаций опровергают информацию, что вышеупомянутое соглашение подписывал заместитель городского председателя Черкасс Андрей Дзюба. В частности, отмечают в отделе, никаких документов (договоров, протоколов о намерении или соглашений о создании Ассоциаций) заместитель городского председателя Андрей Дзюба не подписывал.

Кроме того, в отделе коммуникаций сообщают, что с 9 февраля до 28 февраля Дзюба находится на учебной сессии в Киеве. Поэтому выступать или подписывать документы от имени городской власти Черкасс он не имеет права, отмечает мэрия.

В свою очередь, мер Черкасс Сергей Одарыч отметил, что в горисполком часто поступает корреспонденция от Леонида Черновецкого с просьбой подписать то или иное соглашение о сотрудничестве, выделить помещение для какого-то благотворительного фонда или оказать помощь в решении разнообразных вопросов.

Напомним, 10 февраля Киевская городская государственная администрация договорилась с мэриями Черкасс и Северодонецка (Луганская область) об обмене опытом по наполнению городских бюджетов до 2013 года. Соответствующие соглашения о сотрудничестве на 2009-2012 года подписали мэр Киева Леонид Черновецкий, мер Севердонецка Владимир Грицишин и первый заместитель мэра Черкасс Андрей Дзюба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109284
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus