УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий решил поторговать частями своего тела

0

Мер Киева Леонид Черновецкий хочет брать деньги за возможность обняться с ним или поцеловаться. Такое поручение дано исполняющему обязанности заместителя главы Киевской городской администрации Александру Луцкому. Об этом сообщает «Украинская правда», в распоряжение которой попала очередная резолюция Черновецкого.

Соответствующая резолюция Черновецкого написана так:

«Луцкому. Мне нужно на протяжении хотя бы трех дней, чтобы он мне, начиная с четвертого дня, каждый день докладывал со всеми подробностями. Обсуждаем в день несколько проблем. Речь идет о розыгрышах лотереи на все, на то чтобы проехаться на моем Роллс-Ройсе. Тоже нормально, на моем Роллс-Ройсе, бесплатно, по всему городу, на бронированном моем Мерседесе, на самолете, на вертолете; обняться, поцеловаться, сфотографироваться....».

Причем Черновецкий хочет, чтобы это видели не только журналисты Украины, но и всего СНГ.

«... получить от меня подарок в присутствии всей прессы Украины и СНГ книжку, билеты на все виды коммунального транспорта, метро, все, что угодно, на парковку, на все, все, все. Муниципальный розыгрыш и все дела...».

Как пишет издание, сложно представить, что нормальный человек добровольно будет принимать участие в подобной «карусели». Но власть всегда имеет способы заставить - например, сделать лотерейные билеты с выигрышем «покатайся на Роллс-Ройсе мэра» обязательным условием брачного церемониала в столичном ЗАГСе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus