УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко назвал причиной нападения на семью крымских татар человеческий фактор

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко назвал причиной досадного инцидента в крымском поселке Мирное, когда сотрудники милиции ошибочно напали на семью крымских татар, «человеческий фактор». Об этом он заявил в эфире «Свободы слова» на ICTV.

Кроме того, Луценко извинился перед семьей Хаировых за непрофессиональные действия работников милиции.

В то же время он выразил сетование по поводу того, что выделенных в бюджете денег хватает лишь на содержание 15 000 милицейских патрулей на всю Украину. Поскольку, по его словам, для безопасности 47 млн. украинцев этого маловато, МВД инициирует выдачу травматического оружия населению для самозащиты. Однако окончательное решение по такому принципиальному делу должна постановить Верховная Рада, отметил Луценко.

Напомним, прокуратура Симферопольского района 23 февраля возбудила уголовное дело по факту превышения служебных полномочий сотрудниками спецподразделения «Беркут» во время проведения операции захвата 22 февраля в Симферополе, в результате чего пострадала семья крымских татар.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus