УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль говорит, что Балога «переворачивает» Закарпатье, ища на него компромат

0

Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль заявляет о том, что по указке главы Секретариата Президента Виктора Балоги Службой безопасности на него собираются компрометирующие данные относительно работы Москаля главой Закарпатской областной госадминистрации в период с июня 2001 года по сентябрь 2002. Об этом Москаль заявил «Обкому».

«От Балоги в СБУ поступали сигналы – найти на меня компромат. Вот сейчас уже переворачивают Закарпатскую областную организацию с ног до головы – за тот период, когда я там работал», - сказал народный депутат.

Москаль считает, что причиной таких действий стала публикация материалов о якобы имевшей место скандальной истории пребывания Виктора Балоги и ряда других лиц на одном из горнолыжных курортов Швейцарии в январе этого года.

«Это указание поступило на второй день после публикации на сайте «Народной Самообороны» материалов по моим депутатским запросам. Говорят, лично Виктор Иванович Балога кричал на Закарпатское СБУ, сказал, что «уроет» их, всех разгонит, если они что-то на меня не найдут. А я оттуда с губернаторского поста еще в 2002 году ушел! Уже семь лет прошло – а они переворачивают все документы по моей деятельности», - сообщил депутат.

По словам Москаля, «если бы опубликованные материалы были неправдой, то такой бы реакции не было».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49878
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus