УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин предостерегает политиков от втягивания Украины в политическую войну с помощью улицы

0

Спикер парламента Владимир Литвин заявляет о попытке отдельных политических сил втянуть Украину в политическую войну с использованием улицы. Об этом он заявил на совещании с председателями облсоветов, передает корреспондент «proUA».

«Ситуация ухудшается на фоне разбалансированности и саботажа. Я подчеркиваю - на фоне саботажа. В частности со стороны тех, кто отвечает за состояние дел в стране. Ее принцип - чем хуже, тем лучше», - сказал Литвин.

Спикер призвал политиков объединиться для того, чтобы уличные акции, имеющие место на сегодняшний день в Киеве, не распространялись на всю Украину.

«Украину втягивают активно в политическую игру. Политическую войну с применением улицы. То, что происходит, скажем, в Киеве. Появление людей, которые справедливо требуют. Но если не употреблять адекватные меры, в первую очередь в экономической, социальной сферах, это может перейти в неуправляемую абсолютно ситуацию», - сказал Литвин.

«Мы должны решать, как действовать, а не потирать ладони от того, как ситуация ухудшается», - сказал Литвин.

Также, по убеждению спикера, мировой экономический кризис повлиял на Украину не настолько сильно, как об этом говорят некоторые политики.

«По моему убеждению, тот процент ситуации, который свидетельствует, что мы имеем хуже показатели, чем европейское содружество, стоит отнести на политические разборки», - сказал Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus