УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ разведал, что у Черновецкого хотят заработать еще и на часовнях

0

Депутат Киевсовета от БЮТ Алексей Давиденко заявляет об инициативе заместителя мэра столицы Ирэны Кильчицкой вводить арендную плату для больничных часовен. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе депутатской фракции БЮТ в Киевсовете.

Так, по информации Давиденко, во время последнего заседания комиссии по рассмотрению вопросов относительно использования имущества в лечебных заведениях Киева, Кильчицкая взялась за пересмотр арендных и имущественных отношений в больницах в сторону увеличения арендных ставок. В частности, обратила внимание на религиозные часовни, расположенные в медицинских заведениях Киева.

«Госпожа Кильчицкая дала поручение пригласить на следующее заседание комиссии представителей всех религиозных общин г. Киева, которые расположены на территориях лечебных заведений столицы для урегулирования, как она сказала, арендных отношений. Кильчицкая подчеркнула, что религиозные общины города хорошо зарабатывают, а Господь Бог - это последняя фигура, с которой она еще не успела поссориться», - сказал Давиденко.

В связи с этим БЮТ предостерегает городскую власть - не прибегать к притеснению религиозных общин Киева и не становиться на пути между больными людьми и Богом.

Напомним последнюю инициативу мэра столицы - Мер Киева Леонид Черновецкий хочет брать деньги за возможность обняться с ним или поцеловаться.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus