УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Кировограде «неохотно» решили выбивать долги с помощью коллекторов

0

Теплоснабжающее предприятие «Кировоградтепло» будет взыскивать долги с населения с помощью коллекторских фирм. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель директора компании Анатолий Таран, сообщает корреспондент «Кировоград.proUA.com».

По его словам, предприятие уже заключило соглашения о предоставлении услуг с четырьмя коллекторскими фирмами из других регионов страны.

«Мы очень неохотно приняли это решение. Это вынужденный шаг. Но считаем ненормальной ситуацию, когда некоторые дома в областном центре задолжали от 50-100 тысяч гривен. Мы не можем взыскать их даже через судебные решения в нашу пользу», - сказал заместитель директора предприятия.

По его данным, на данный момент компания выиграла 438 из 501 суда относительно должников.

По данным Тарана, на этот момент «Кировоградтепло» задолжало за газ 20,5 млн. грн. В то же время потребители тепла имеют перед предприятием долг приблизительно 21,5 млн. грн., из которых 17,2 - задолженность именно населения. Уровень проплат на протяжении января-февраля составляет 47%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus