УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Еханурова заверяют: несмотря на кризис, армия будет накормлена

0

На питание военнослужащих кризис не повлияет. Все утвержденные программы по этому вопросу финансируются в полном объеме. Об этом сегодня заявила заместитель директора Департамента государственных закупок и ресурсного обеспечения Министерства обороны Украины Ольга Глобина, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

“Кризис никоим образом не отразится на организации питания военнослужащих. Есть утвержденная смета Министерства обороны Украины. Кроме того, статья, по которой осуществляется финансирование этих потребностей, является защищенной”, - заверила она.

Также Глобина прибавила, что из этой статьи никоим образом не может быть снята ни одна копейка. По ее словам, на 2009-й год объем ассигнований, утвержденных для Министерства обороны Украины в Государственном бюджете Украины и по смете министерства по общему фонду по бюджетной программе “содержание личного состава Вооруженных Сил Украины” на продовольственное обеспечение составляет 602,5 млн. грн.

Кроме того, Глобина сообщила, что расходы на питание личного состава Вооруженных Сил Украины в 2008 году составляли 602 млн. грн. и были полностью профинансированы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus