УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С марта киевское метро будет ходить реже

0

Блок Виталия Кличко заявляет, что киевский метрополитен с 1 марта уменьшает количество поездов. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба блока.

В частности, Блок Кличко ссылается на приказ начальника метрополитена Петра Мирошникова «О первоочередных мерах по предотвращению следствий финансового кризиса». Согласно этому приказу, отмечает пресс-служба блока, «затраты на материалы, комплектующие, запасные части будут уменьшены до 50 %, отдельным распоряжением руководства будет уменьшен размер движения поездов, а расходы на оплату труда уменьшатся на 25%».

«Метрополитен переходит в режим жесткой экономии. С 1 марта работники предприятия переходят на неполный рабочий день, в помещениях установят минимальные температурные уровни, людям запретят греться отопительными приборами, и другое. Но главное - уменьшат «размеры движения поездов» и сократят ремонтные расходы. Разрушительные и непродуманные действия власти, которая в ручном режиме управляет стратегическим предприятием становятся опасными для пассажиров.

Мы требуем немедленного аудита использования бюджетных средств предприятием и реального бюджета на 2009 год», - заявляет Блок Кличко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus