УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Сети появился фальшивый Ющенко

0

В сети сервиса микроблогов Twitter появился фэйк (фальшивый) аккаунт Президента Виктора Ющенко - http://twitter.com/ushenko.

Таким образом, создатели последнего довольно быстро среагировали на заявлении пресс-службы Главы государства о намерении открыть официальное представительство в Twitter.

Маловероятно, что такой аккаунт долго продержится в сети, поскольку технические службы Twitter следят за проявлениями такого рода - не так давно Twitter «забанил» фальшивый аккаунт Далай Ламы. Правда, не исключено, что разобраться, кто есть кто, без официального обращения Секретариата Президента специалисты Twitter не смогут, хотя бы потому, что могут не знать украинского языка, на котором ведутся оба микроблога.

А пока у псевдоаккаунта Ющенко уже 153 последователя (followers). Среди прочих - и Юлия Тимошенко, чей аккаунт по сути дела также был создан без ведома премьера.

К сожалению, на данный момент в официальном Twitter’е Ющенко публикуются исключительно ссылки на сообщения пресс-службы, в то время как Twitter Барака Обамы, который и ввел моду на аккаунты политиков, содержит не только официоз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2622
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus