УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко сообщила Медведько, что настал его звездный час

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что сейчас для Генпрокуратуры пришло время показать, как она способна привлечь к уголовной ответственности тех работодателей, которые не выплачивают своим работникам зарплату и увольняют их с работы. Об этом она заявила на заседании правительства, передает корреспондент «proUA».

В частности Тимошенко отметила, что многие из собственников предприятий покупали их за бесценок и зарабатывали на них огромные прибыли.

Но сегодня, отметила премьер, во время кризиса, «когда необходимо деньги, которые накоплены в оффшорах, вытянуть в свои банки и вернуть людям депозиты, заплатить людям зарплату, то почему-то не свои оффшорные счета сдают, а сдают людей».

«Пришло звездное время для Генпрокуратуры показать, как она работает и вообще способна ли она привлечь к ответственности всех тех, кто нарушает законодательство и не выплачивает зарплату», - сказала Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164220
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus