УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

После письма Григоришина, Грач начал опасаться за свою жизнь

0

Лидер крымских коммунистов Леонид Грач всерьез опасается за свою жизнь. Об этом, в частности, говорится в его открытом письме к российскому предпринимателю Константину Григоришину, который вчера заявил, что Грач вымогал у него деньги, передает «Обком».

«Если Вы олигарх с симпатиями к левым (прямо скажем, – новый Савва Морозов), так Вы должны знать об оценке первичного накопления капитала, данной К. Марксом, что и имелось в виду мною, когда я давал Вам соответствующую политическую оценку в упомянутом Вами мною (так в тексте – ред..) интервью. Правда, после того, как Вы публично начали со мной полемику, чем изобличили себя полностью в связях с теми, кто меня и партийную организацию Крыма обливает грязью, видимо, мне в самый раз, зная крутые нравы и методы олигархов, нужно всерьез опасаться за свою жизнь», - говорит в письме Грач.

«Ради достижения своих целей Вы готовы поддержать определенные круги, открыто сделавшие ставку на установление олигархический диктатуры, прикрывающиеся популистской риторикой, стоящие на позициях русофобии и проамериканской ориентации», - заявляет Грач.

«Компартия в конечном итоге найдет в себе силы избавиться от Вашего влияния. И если Вам сегодня кажется, что Вы управляете деятельностью коммунистов, поскольку отдельные члены КПУ помогают Вам (и даже отчитываются прямо из сессионного зала о действиях фракции Компартии), - то Вы ошибаетесь. Партия коммунистов – это политическая сила, стоящая на твердых идеологических позициях, которые прямо противоречат Вашим целям… Поэтому Компартия Украины обязательно сметет Вас и Вам подобных со своего пути», - подчеркивается в письме.

Однако, продолжает Грач, « в ближайшем будущем публично объявленные Вами симпатии к Компартии могут нанести значительный ущерб ее репутации, ослабить ее политические позиции, скомпрометировать коммунистов в глазах общества».

«Поэтому я ответственно предупреждаю о своей полной решимости бороться против Вашего влияния на Компартию Украины всеми средствами, которые мне как члену партии предоставляет ее Устав…».

Напомним, ранее народного депутата Леонида Грача на пленуме ЦК Коммунистической партии Украины вывели из состава президиума ЦК.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus