УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура Киева и рада бы разобраться с митингами Черновецкого, но никто не жалуется

0

Прокуратура Киева готова соответствующим образом отреагировать в случае получения обращений граждан по поводу незаконных действий киевской власти по принудительному привлечению работников бюджетных организаций к митингам в поддержку мэра Леонида Черновецкого. Об этом сегодня заявил прокурор г. Киева Евгений Блаживский, передает УНИАН.

«На данный момент никаких обращений граждан по этому поводу не было. В случае (получения) этих обращений мы поручим милиции, чтобы они провели проверку», - сказал он.

Напомним, под стенами Киевсовета в последнее время прошло несколько митингов в поддержку деятельности мэра Киева.

Как заявляли оппозиционные депутаты Киевсовета, столичная власть в принудительном порядке собирает митинги в свою поддержку. В частности, как утверждали во фракции Блока Виталия Кличко, к фракции поступали сообщения от представителей различных служб - транспортников, работников энергетических предприятий и других – о том, что людей принудительно выгоняют под мэрию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus