УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук - Ющенко: «Танк, который не стреляет, - никому не нужен»

0

Экс-президент Украины Леонид Кравчук не считает ответом по сути сегодняшнее заявление Президента Виктора Ющенко на его вчерашнее обращение относительно отставки главы государства. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Я ожидаю, что Президент даст какой-то ответ на мое обращение, потому что это не частное мое обращение. Это очень важно», - сказал Кравчук.

«Есть ситуация, которую должен проанализировать Виктор Андреевич и стать перед народом и сказать. Если у него есть аргументы, что мое обращение по сути не отвечает истине. Отмечаю - по сути! А не там говорить о каких-то нафталинах, о каких-то танках. Что не является ответом по сути, а является поиском опять же чего-то оригинального: стариков бросают под танки», - сказал Кравчук.

«Если Виктор Андреевич считает, что он танк, у меня большие сомнения: танк, который не стреляет, - никому не нужен», - подчеркнул Кравчук.

Напомним, вчера Первый Президент Украины Леонид Кравчук призвал Президента Виктора Ющенко подать в отставку.

Президент Виктор Ющенко призывает политические силы не использовать в своих избирательных кампаниях политиков предыдущего поколения

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118174
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus