УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эфир Кравчуку помогли организовать друзья и единомышленники

0

Леонид Кравчук заявляет, что выступить на телевидении с призывом к Виктору Ющенко подать в отставку ему помогли друзья и единомышленники. Об этом он сказал на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов, кто финансово помог ему организовать выступление на телевидении, передает корреспондент «proUA».

«Я сам попросил. Я обратился с письмами, они есть в телекомпаниях, и не только к тем, кто отозвался, кто обнародовал... Есть мои друзья, есть мои единомышленники, есть бывшие мои работники…, просто независимые, свободные и смелые журналисты, которые вместе помогли это мне сделать», - заявил Кравчук.

Напомним, «Украинская правда» со ссылкой на собственные источники сообщила, что об эфире Леонида Кравчука договаривались политтехнологи Юлии Тимошенко.

Автор и ведущий программы «Шустер live» (ТРК «Украина») Савик Шустер отрицал информацию о том, что выступление экс-президента Украины Леонида Кравчука в эфире программы 24 февраля было организовано политтехнологами команды премьер-министра Юлии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus