УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под стенами Черновецкого митингуют около 600 его противников

0

Около 600 частных предпринимателей, представителей Киевского профсоюза здравоохранения, сторонников БЮТ, Блока Литвина, Партии регионов и Социалистической партии пикетируют под Киевским городским советом на Крещатике в знак протеста против действий мэра Киева Леонида Черновицкого, передают «Українські новини».

Пикетчики заняли весь тротуар на Крещатике возле мэрии.

Они держат партийную символику и лозунги: «Пайки - депутатам, землю - предпринимателям», «Прокуратура на стороне закона, или клана Черновецкого?», «Президент - гарант Конституции, или «крыша» Черновецкого?», «Бюджет для киевлян, а не для кармана Черновецкого».

Периодически пикетчики выкрикивают «Черновецкого вон!» и «Ганьба!».

Пикетчики раздают друг другу, а также людям проходящим по Крещатику желтые и малиновые ленточки с надписью «Я против Черновецкого!».

Также пикетчики носят мужской манекен с маской Черновецкого на лице, обвешанный пакетами с гречкой. Кроме того, на тротуаре пикетчики установили шатер в виде военной палатки.

Устанавливающие шатер люди сказали, что он будет стоять возле мэрии до тех пор, пока власти не удовлетворят требования предпринимателей.

Рядом с шатром расположена полевая кухня.

Помимо этого, вдоль проезжей части Крещатика на участке возле мэрии стоят припаркованные микроавтобусы-маршрутные такси, при этом движение по Крещатику не ограничено.

Напомним, Черновецкий ушел в отпуск с 19 февраля до 21 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
328702
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus