УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Только на одном предприятии Луганщины осталась полная рабочая неделя

0

В связи финансово-экономическим кризисом по итогам 2008 года предприятия Луганской области сработали с 6%-ным падением производственных показателей. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Луганщины Юрий Арефьев на коллегии Луганской облгосадминистрации, сообщает Луганск-proUA.

По его словам, более всего влияние кризиса ощутили предприятия металлургической, химической и машиностроительной промышленности, где спад составлял 50% и выше.

Сегодня практически все промышленные предприятия, за исключением ЗАО «Линик», работают неполную рабочую неделю или же вообще остановились.

Возникают проблемы с занятостью населения, своевременностью выплаты заработной платы и как следствие – наполнением бюджетов.

Открывая заседание коллегии, первый заместитель председателя ОГА отметил, что сегодня трудно сделать точные прогнозы развития области на весь год.

«Учитывая социально-экономические показатели последних месяцев прошлого года и января текущего, мы можем планировать развитие области лишь на первый квартал 2009 года, максимум на год», – подчеркнул Юрий Арефьев.

По его словам, для сбалансированного развития всех сфер жизнедеятельности сегодня нужно принять не декларативный, а реально выполнимый план действий с учетом наработок, которые сделаны в соответствии с областным планом мероприятий по выходу из кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus