УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Сумах попался «антенный вор», успевший снять с крыш 41 спутниковую тарелку

0

В Сумах милиция задержала вора спутниковых телевизионных антенн, который на протяжении последнего месяца демонтировал из крыш местных многоэтажек 41 антенну. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области.

Согласно сообщению, сейчас милиция проверяет задержанного на причастность к другим кражам в городе и устанавливает круг пострадавших от его преступных действий.

На кражи 31-летний вор ходил, как на работу – каждую ночь, отметили в пресс-службе. Похищенное сбывал перекупщикам.

За плечами задержанного – судимости за аналогичные преступления. Своей вины не отрицает, сознается – он не работает, поэтому нужны деньги. Демонтировать и похищать антенны – для него, вора со стажем, было не сложно. За одну ночь вор демонтировал по 3-4 антенны.

«Это был легкий заработок. Два винта открутил, ножницами отрезал и продал. Чтобы украсть, приходилось вставать в 4 утра. Шел по улицам, выбирал дом. Главное, чтобы на крышу выход был. Антенны брал, какие попадут на глаза. Желательно, чтобы с моторчиком, они дороже всего шли – по 150 гривен», - объяснил он следователям.

Теперь милиция устанавливает круг пострадавших от преступной деятельности «антенного вора» и решает вопрос о возбуждении относительно него уголовного дела.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus