УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Соляная лихорадка добралась и до Луганщины

0

Луганскую область лихорадит на почве слухов о возможном исчезновении соли с прилавков магазинов и ее гипотетическом подорожании до 5 гривень за килограмм, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

В частности, в Перевальском и Славяносербском районах области население массово скупает соль - как каменную, так и «Экстру».

Представители торговых сетей Луганской области связывают пустеющие склады магазинов именно с недоверием населения к поставщикам соли в указанных районах: граждане покупают этот предмет первой необходимости практически мешками. Но, отмечают торговые представители, соль поставляется дилерами регулярно, и проблем с нею быть не должно.

В то же время, один из ведущих поставщиков соли в Украине - государственное производственное объединение ГПО «Артемсоль» - не намерен в ближайшее время пересматривать свои цены на соль, сообщил заместитель коммерческого директора компании Юрий Петергов. По его словам, ситуация по Полтавской, Черниговской и Сумской областям, где возник ажиотаж с поставками соли в торговые розничные сети, будет детально изучена. По его словам, предприятие с 2007 года не повышало цены на соль.

Напомним, ранее в Полтавской, Днепропетровской и Харьковских областях массово скупали соль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58921
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus