УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин против отставки Огрызко, но за фракцию пока не ручается

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что возможная отставка министра иностранных дел Владимира Огрызко спровоцирует усиление политического противостояния.

Об этом он сказал на пресс-конференции после согласительного совета Рады, передают «Українські новини».

«Я не в восторге от того, что сейчас начнется сведение политических счетов. Вы прекрасно понимаете, что это будет очередной виток политического противостояния», - сказал он.

При этом он сообщил, что не знает о решении фракции его имени касательно поддержки отставки министра, в случае если этот вопрос будет выноситься на рассмотрение парламента.

Напомним, завтра первым вопросом Рада заслушает министра иностранных дел Владимира Огрызко относительно решения Гаагского суда касательно острова Змеиный..

Председатель фракции Коммунистической партии в Раде Петр Симоненко призывает парламент 3 марта проголосовать за отставку Огрызко.

Партия регионов также выступает за рассмотрение парламентом отставки Огрызко 3 марта.

Депутат Рады, председатель парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов (ПР) инициировал отставку Огрызко после того, как министр предупредил посла России Виктора Черномырдина о возможности объявления его персоной нон грата в Украине за недипломатические оценки и комментарии об Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus