УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ против отставки Огрызко

0

Фракция БЮТ в Верховной Раде не будет голосовать за увольнение парламентом Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел. Об этом на брифинге сказал председатель фракции БЮТ в Раде Иван Кириленко, передают «Українські новини».

«Мы не будем голосовать за отставку Огрызко», - сказал он.

По словам Кириленко, БЮТ выступает за комплексные изменения в составе Кабинета Министров и будет поддерживать решения о ротации в Кабмине после того, как Рада примет ряд законопроектов, возобновляющих сотрудничество с Международным валютным фондом.

Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что возможная отставка министра иностранных дел Владимира Огрызко спровоцирует усиление политического противостояния.

Ранее председатель фракции Коммунистической партии в Раде Петр Симоненко призвал парламент 3 марта проголосовать за отставку министра иностранных дел Владимира Огрызко.

Партия регионов также выступает за рассмотрение парламентом отставки Огрызко 3 марта.

Народный депутат, председатель парламентского комитета по вопросам правосудия Сергей Кивалов (ПР) инициировал отставку Огрызко после того, как министр предупредил посла России Виктора Черномырдина о возможности объявления его персоной нон грата в Украине за недипломатические оценки и комментарии об Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus