УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ решил ослушаться Тимошенко и блокировать Раду не будет

0

Фракция БЮТ не будет блокировать работу парламента, даже если вопрос об отмене депутатских льгот не будет внесен в повестку дня. Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко сегодня по окончании согласительного совета, передает Интерфакс-Украина.

«На фракции этот вопрос (о блокировании – ред.) не рассматривался даже, не стоит этот вопрос», - сказал он журналистам.

При этом Кириленко отметил, что во вторник фракция будет инициировать не просто ликвидацию льгот, но и сокращение заработной платы со всеми надбавками для депутатов. При этом он подчеркнул, что речь идет о сокращении зарплаты минимум в два раза.

Также депутат сообщил о том, что вопрос включения в повестку дня данной инициативы будет обсужден во вторник во время перерыва в пленарном заседании с руководителями фракций при участии спикера.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня, что БЮТ будет блокировать трибуну ВР в случае отказа включить вопрос о снятии льгот депутатам в повестку дня парламента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus