УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин считает, что шанс вернуть Огрызко есть

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предлагает президенту опять внести кандидатуру Владимира Огрызко на должность министра иностранных дел.

Такое предложение он выразил в ответ на требование Вячеслава Кириленко провести заседание совета коалиции и проголосовать за отмену постановления об отставке Владимира Огрызко, сообщает «Украинская правда».

«Думаю, президент имеет право, если есть такая потребность, исправить эту неприятность, как вы сказали, - подать Владимира Огрызко в Верховную Раду. Она его рассмотрит», - заявил спикер.

«А то, что случилось – случилось. Мы же не объявим траур по этому поводу и Верховная Рада не прекратит работать дня на три», - пошутил он.

Как известно, Верховная Рада во вторник приняла постановление об отставке Владимира Огрызко. «За» проголосовало 49 депутатов БЮТ. Депутаты НУНС требуют пересмотреть это решение.

Президент Виктор Ющенко считает увольнение Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел несвоевременным и необоснованным.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
212541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus