УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С ФК «Черноморец» сняли 6 очков за невыполнение контрактных обязательств

0

После длительных разбирательств в различных судебных инстанциях с одесского футбольного клуба «Черноморец» снято шесть пунктов за «невыполнение контрактных обязательств перед игроком», сообщает «www.sport.com.ua».

Все дело в том, что одесситы не до конца выполнили свои обязательства перед боснийским легионером Джордже Инджичем, который ранее выступал за «моряков».

Футболист провел в команде всего лишь четыре игры пять лет назад - в сезоне-2003/04.

В беседе с генеральным директором Премьер-лиги Максим Бондарев подтвердил информацию о том, что с ФК «Черноморец» официально снято шесть очков за невыполнение контрактных обязательств. Реакция руководства одесситов пока не известна.

Более подробно ситуацию прокомментировал заместитель главы комитета ФФУ по вопросам статуса и трансферов футболистов Денис Лутюк в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине».

«В конце 2008 года дисциплинарный комитет ФИФА рассмотрел вопрос о выполнении ФК «Черноморец» решения Спортивного арбитражного суда в Лозанне (КАС), которым были признаны обоснованными претензии экс-игрока «моряков» Джордже Инджича о невыполнении украинским клубом контрактных обязательств перед боснийским легионером. Ну а несколько дней назад в национальную федерацию пришло письмо из ФИФА, обязывающее нас выполнить четвертый пункт постановления дисциплинарного комитета о применении немедленных санкций по отношению к «Черноморцу» посредством снятия с одесской команды шести очков, набранных коллективом в осенней части чемпионата Украины», – заявил Денис Луток.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26172
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus