УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» заявляют, что из Румынии выслали украинского военного атташе

0

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская заявляет, что 2 марта был выслан из Румынии украинский военный атташе. Об этом она сказала сегодня в Верховной Раде во время отчета министра иностранных дел Владимира Огрызко, сообщает корреспондент «proUA».

«Вчера был выслан из страны фактически по ноте (персона нон-грата - ред.) военный атташе Украины», - заявила Богословская.

Кроме того, депутат спросила у министра, не чувствует ли он собственную ответственность по поводу «постоянных внешних проигрышей Украины» и сообщила, что имеет информацию о том, что Президент Румынии якобы сделал заявления, что Румыния не признает границ в рамках акта «Молотова - Риббентропа».

Огрызко отрицал обвинение народного депутата.

«И он (Президент Румынии - от ред.) и два министра иностранных дел, с которыми я лично по этому поводу имел соответствующие переговоры опровергли то, что вроде бы Президент Румынии выдвигал претензии территориального характера к украинскому государству», - заявил Огрызко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus