УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко идет в Кабмин Тимошенко

0

Сергей Тигипко согласился работать в правительстве Юлии Тимошенко. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью журналу «Профиль».

«Я дал добро идти в правительство Тимошенко и сделать все, чтобы авторитет этого правительства и лично премьер-министра был максимально высокий», – сказал Тигипко, кандидатура которого рассматривается на пост вице-премьера по вопросам финансовой политики.

«Что привлекает, безусловно, в премьер-министре – очень большая работоспособность. Юлия Владимировна не боится трудностей. Ведь многие говорили, и справедливо, что, уйди она в сентябре, у нее сегодня рейтинги были в два раза выше. Но Юлия Тимошенко отвечала – сам слышал – «Если уйду, это политический кризис, кто тогда справится с этой ситуации?!», - сказал он.

«Меня такая позиция привлекает. И однозначно вижу слабость – влияние премьер-министра на формирование команды очень ограничено. Большинство в парламенте выдвигает невероятное количество требований выдвинуть «своих», из-за чего сложно пригласить в правительство профессионалов. А ведь именно от конечного числа экономических единомышленников зависит, какой именно кредит доверия будет делегирован правительству», - рассказал Тигипко.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus