УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пострадавших от спецоперации «Беркута» крымчан Луценко начал лечить за свой счет

0

На лечение пострадавшего от действий сотрудников органов внутренних дел во время спецоперации в Крыму Мустафы Хаирова уже потрачено 3,5 тыс.грн., а на стройматериалы и строительные работы в доме потерпевшего - 10 тыс.грн. Об этом сообщил заместитель директора департамента по связям с общественностью МВД Украины Геннадий Грибнев, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

По информации пресс-службы, все эти деньги - это личные средства главы МВД Юрия Луценко и заместителя vинистра, начальника крымского главного управления МВД Николай Ильичева.

По словам Грибнева, в доме крымской семьи делается капитальный ремонт - там ставят стеклопакеты, кладут ламинат и т.д. Также он подчеркнул, что все эти деньги - это личные средства главы МВД и заместителя Министра, начальника крымского главного управления МВД.

В то же время, Грибнев отметил, что материальная компенсации за нанесенный ущерб здоровью М.Хаирова будет рассмотрена судом после рассмотрения уголовного дела. «Такой порядок, что все гражданские иски рассматриваются после того, как рассмотрено уголовное дело», - сказал он. Грибнев пояснил, что для того, чтобы определить сумму компенсации, соответствующий адвокат должен подать гражданский иск в суд. «Мы же не можем сами определить ущерб, это должен сделать суд», - подчеркнул заместитель

Напомним, министр внутренних дел Юрий Луценко пообещал выделить вместе с начальником Главного управления МВД в Крыму Николаем Ильичевым средства семье крымских татар, которая пострадала при проведении операции «Беркута» в Симферополе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124219
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus