УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль просит ГПУ проверить, что за премию в 1 млн. грн. получил Наливайченко

0

Народный депутат от «Народной самообороны» Геннадий Москаль просит Генерального прокурора Александра Медведько проверить деятельность и.о. председателя СБУ Валентина Наливайченко, в частности относительно получения незаконной премии в размере одного миллиона гривен.

Соответствующее депутатское обращение Москаль направил на имя Генерального прокурора, сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной Самообороны».

В частности в своем обращении Москаль заявляет об информации, размещенной на Интернет-сайте «Тема» о том, что несколько сотен сотрудников, как пенсионеров, так и действующих офицеров СБУ, поставили свои подписи под обращением к и.о. председателя СБУ В.А.Наливайченко, в котором отметили на незаконной продаже поликлиники СБУ по ул. Лепской, о получении В.А.Наливайченко и его заместителем С.Нежновой незаконной премии в размере одного миллиона гривен, незаконной продаже дома, где размещалось спецподразделение «Альфа» по ул. Б.Васильковской.

Кроме того идет речь о незаконной продаже дома, где размещался Департамент защиты национальной государственности по ул. Малоподвальной, незаконной продаже квартир, которые использовались СБУ, как конспиративные, для проведения оперативно-разыскных мероприятий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus