УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко изобразила разочарование отставкой Огрызко

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко выразила разочарование тем, что часть фракции БЮТ в Верховной Раде проголосовала за отставку Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел, сообщает Интерфакс-Украина.

«Я понимаю мотивацию и возмущение некоторых наших депутатов, - сказала Тимошенко, комментируя решение Верховной Рады об отставке главы МИД.

«Таким образом они (депутаты - ред) публично высказали несогласие с непрофессиональной деятельностью министра, с тем, что министр иностранных дел Украины позволяет себе рассылать за границу циркуляры, которые позорят премьер-министра, украинское правительство и само государство. В этом я не только понимаю, но и где-то разделю их возмущение», - сказала Тимошенко.

«Однако сегодня, когда политическая ситуация в стране неопределенная, а экономическая – тяжелая, я бы советовала депутатам находить в себе силы для укрощения обид и гнева и не давать волю эмоциям. Есть фракционная дисциплина и официальная позиция политической силы, нарушать которые никому не дозволено по любым мотивам. Нужно очень взвешенно подходить к любому решению и к любому голосованию, чтобы обеспечить стабильность работы коалиции и парламента», - подчеркнула она.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что уже во вторник проведет беседу с каждым членом фракции БЮТ, которые поддержали постановлению об отставке главы МИД.

Напомним, заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко считает ошибкой поддержку 49 депутатами от БЮТ постановления об отставке Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus