УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Налоговая разоблачила в своих рядах двух взяточников

0

Работники отдела по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА в АР Крым совместно с милицией разоблачили местного налоговика, который требовал и получил взятку в сумме $ 1000. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ГНА.

Как стало известно, старший оперуполномоченный одного из подразделений налоговой милиции государственной налоговой инспекции в Феодосии требовал и получил вознаграждение в $ 1000 от частного предпринимателя.

Речь шла о непредпринятии мер по привлечению к ответственности за обнаруженные нарушения во время проверки финансово-хозяйственной деятельности.

Прокуратурой возбуждено уголовное дело.

Кроме того, благодаря взаимодействию работников отдела по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА в Днепропетровской области и милиции задокументирован факт вымогания и получения заместителем начальника одной из местных государственных налоговых инспекций взятки на сумму 2 тысячи гривен за выдачу гражданину свидетельства об уплате единого налога.

Районной прокуратурой города Днепропетровска возбуждено уголовное дело.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus