УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Королевская считает, что бюджет менять не стоит, поскольку он выполняется

0

Бюджет за январь и февраль полностью выполнен. Все пенсии и социальные гарантии выплачены в срок. Об этом заявила глава парламентского Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, народный депутат (БЮТ) Наталья Королевская, сообщили «proUA» в пресс-службе Королевской.

По мнению Королевской, сейчас нет необходимости пересматривать бюджет. «Пока бюджет выполняется в срок. По итогах 1 квартала этого года уже можно будет посмотреть, насколько эффективным и действенными были все статьи, заложенные в бюджет. И соответственно, проводить координацию последующих действий», - отметила она.

Чтобы покрыть дефицит бюджета, говорит Королевская, парламент принял ряд законопроектов. Первый – о введении 13-процентной импортной пошлины. Законопроект не только защитит внутренний рынок, но и наполнит Стабилизационный фонд.

Кроме того, планируется дальнейшая детенизация экономики. «Уровень тенезации экономики – на уровне 30 процентов. Мы должны провести ряд налоговых реформ, чтобы детенизировать экономику, чтобы эти деньги пошли в государственный бюджет», - отметила Наталья Королевская.

«Приоритетная задача правительства сегодня – спасти страну и помочь людям. При этом – максимально использовать все существующие ресурсы, создать те условия, при которых будут защищены пенсии, все социальные гарантии, будут выплачиваться все заработные платы и сохранены все рабочее места», - особо подчеркнула Королевская.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus