УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что Ющенко ждет политическое самоубийство

0

За проведение в Украине досрочных президентских выборов высказалась украинский премьер-министр Юлия Тимошенко. О необходимости такого шага глава правительства заявила в интервью французскому изданию Le Monde, передает «Немецкая волна».

«Чем быстрее в Украине пройдут президентские выборы, тем быстрее она исцелится политически», - сказала Тимошенко в разговоре с Le Monde.

Также Тимошенко акцентирует внимание на том, что она видит в нынешнем президенте Украины не партнера, а конкурента на президентских выборах в следующем году. «Пропагандой» своих оппонентов назвала Тимошенко заявления о том, что она пошла на альянс с Кремлем. «Никакого пакта наподобие пакта Молотова-Риббентропа нет», - отметила она, отметив, что никогда не изменяла Ющенко. «Эта борьба завершится не моим уничтожением, а его политическим самоубийством», - сказала Тимошенко.

Учитывая критическое удешевление украинской гривны, премьер выразила убеждение, что руководство Национального банка Украины занимается «политическим саботажем, целью которого является разрушить экономику и дискредитировать ее правительство».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus