УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ поставил себе задачу: уволить Наливайченко и Хорошковского

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде намерена добиваться увольнения исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко и первого заместителя председателя СБУ Валерия Хорошковского.

Об этом в ходе заседания Рады сказал депутат Валерий Писаренко (БЮТ), передают «Українські новини».

«Мы сделаем все для того, чтобы Вы (обращаясь к Хорошковскому) и Наливайченко покинули СБУ и для этого мы боремся с такими, как Вы», - сказал Писаренко.

Сейчас Рада заслушивает информацию Хорошковского о причинах задержания в ночь с 3 на 4 марта заместителя начальника отдела Энергетической региональной таможни Тараса Шепитько.

Напомним, СБУ задержала Шепитько в рамках возбужденного службой 2 марта уголовного дела о растрате должностными лицами Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» 6,3 млрд. куб. м. транзитного газа на сумму более 7,4 млрд. гривен.

28 января СБУ направило Энергетической региональной таможне официальное обращение с требованием не допустить незаконных действий по растаможиванию газа, предназначающегося для экспорта в Европу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160868
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus