УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко констатируют: все платные инициативы Черновецкого отменены

0

По состоянию на сегодняшний день все платные инициативы, внедренные киевской городской властью, отменены. Об этом заявил на брифинге заместитель главы Секретариата Президента Роман Безсмертный, передает корреспондент «proUA».

«На сегодняшний день все платные услуги, начиная от посещения кладбищ, заканчивая посещением Лавры - все эти решения отменены», - сказал он.

В том числе, прибавил он, отменено и повышение тарифов на ЖКХ.

«В том числе отменены все решения, связанные с неправомерным повышением тарифов для юридических и физических лиц», - сказал Безсмертный.

Также он сообщил, что на совещании договорено, что киевская власть совместно с Министерствос финансов и МинЖКХ и Антимонопольным комитетом «поработает над вопросом тарифов и решение будет принято в соответствии с действующим законодательством».

«Но это будет касаться всех категорий населения», - сказал он.

Напомним, прокурор Киева Евгений Блаживский сообщил, что прокуратура столицы обжаловала все наиболее одиозные решения мэра Киева Леонида Черновецкого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25416
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus