УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко надеется на поддержку Франции

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется, что Франция примет решение о предоставлении Украине помощи для ликвидации последствий финансового кризиса.

Об этом Тимошенко заявила на брифинге в Париже после встречи с Президентом Франции Николя Саркози, отвечая на вопрос украинских журналистов, передает УНИАН.

Премьер сообщила, что сегодня во время получасового разговора с Президентом Франции обсуждалось возможное сотрудничество на базе подписанной программы между Международным валютным фондом и Украиной.

Среди прочего речь шла о расширении партнерства на двусторонней основе между Францией и Украиной о поддержке Украины во время кризиса, в частности, что касается финансирования дефицита бюджета.

«Мы поднимали этот вопрос, обсудили, и я думаю, что поддержка Франции будет в этом направлении», - отметила Тимошенко.

В частности, сообщила Тимошенко, во время встречи обсуждались возможные действия, которые осуществляются в Евросоюзе, а также действия, которые необходимо делать в Украине для предотвращения распространения мирового финансового, экономического кризиса.

«Мы обменялись опытом, и я думаю, что для Украины мы имеем много интересных предложений, которые по возвращении в Украину я обсужу с правительством, и мы будем воплощать эти шаги», - отметила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
206377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus