УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий: ни платного въезда, ни платных линий, ни налогов на антенны – не будет

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий «открестился» от всех принятых им ранее налогов и сборов, заявив, что этих указов просто не было. Об этом он сообщил в интервью «Газета по-киевски».

«Я со всей ответственностью хочу заверить всех киевлян: пока я мэр, в Киеве не появится ни одного нового налога или сбора. Ни одной моей инициативы по этому поводу не было, и нет!», – заявил Черновецкий.

По словам мэра, когда страна охвачена глубоким экономическим кризисом, аморально вводить какие-либо дополнительные налоги и сборы. «Наоборот, все мои действия и действия моей команды направлены на то, чтобы помочь людям в это сложное время, сохранив социальные выплаты и вводя различные новые льготы», – сказал он.

Также Черновецкий заявил, что его скандальные указы просто не существуют.

«Киев как был, так и остается, и будет впредь самым стабильным городом в стране. Поликлиники и больницы Киева лечат людей точно также, как и раньше, никаких нововведений здесь нет. Жилищно-коммунальные тарифы, несмотря на рост цен на газ, остаются самыми низкими в Украине, и, несмотря на давление правительства, мы находим возможности их не повышать. Никаких платных линий, никакого платного въезда, а тем более, платного входа на кладбища, никаких налогов на двери, антенны, пластиковые окна в Киеве нет, и не будет», – подытожил он.

Напомним, 4 марта в Секретариате Президента заявили , что на сегодняшний день все платные инициативы, внедренные киевской городской властью, отменены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus