УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий уверяет, что его игровые автоматы установили мошенники

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что не давал распоряжения на установку игровых автоматов «Столица» на каждой станции метро. Об этом он завил в интервью, напечатанном в газете «Сегодня».

«Вдумайтесь – дошло до того, что где-то вроде бы поставили игровые автоматы, на которых написали, что я имею к этому какое-то отношение. И это при том, что все киевляне прекрасно знают, как я их ненавижу и ненавижу все, что связано с игорным бизнесом!», - заявил Черновецкий.

«Я со всей ответственность хочу заверить всех киевлян, чтобы они были уверены полностью и бесповоротно: пока я мэр, в Киеве не появиться ни одного нового налога или сбора. Ни одной моей инициативы по этому поводу не было и нет. Еще раз повторю: не было и нет, и никогда не будет», - подчеркнул мэр.

Напомним, согласно распоряжению Киевгорадминистрации от 28 февраля 2009 года, руководству Киевского метрополитена поручено до 4 марта разработать схему установки игровых автоматов «Столица» на каждой станции метро и прилегающих подземных переходах

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13474
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus