УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД называет запорожских воров «самыми тупыми в Украине»

0

Запорожские воры претендуют на титул «самый тупой злоумышленник в Украине». В этом уверены в ГУ МВД Украины в Запорожской области, передает «ua-reporter».

Как сообщает издание, курьезный случай произошел на днях с двумя жителями Пологовского района Запорожской области. Мужчины попытались угнать у односельчанина автомобиль, однако их попытке помешала блокировка руля.

Тогда парни решили «взять магазин». Ночью они проникли в помещение, выломав часть стены, и похитили около 2 тыс. грн. выручки и продуктов на сумму более 1 тыс. грн.

Со своими «трофеями» злоумышленники сначала «покутили» в Запорожье, а затем отправились на юг, в крымскую курортную зону.

Когда у гуляк закончились деньги, они стали помышлять о возвращении домой. В кармане собственной куртки один из парней нашел визитку участкового инспектора Пологовского райотдела милиции. Визитные карточки раздавались службой участковых инспекторов в ходе профилактической операции «Визит».

Оказалось, что звонить парням было больше некому, поэтому они позвонили участковому, и попросили его помочь вернуться домой.

Участковый инспектор организовал бесплатное возвращение злоумышленников домой, но на родной земле их ждал особый прием - правоохранителям уже удалось установить виновных в попытке угона автомобиля и краже из продовольственного магазина. Поэтому дома их встретили возбуждением уголовного дела по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража – ред.).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75019
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus