УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко просит Луценко не бить одесских дальнобойщиков. Потому что самой когда-то досталось

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Министерство внутренних дел не употреблять незаконные средства влияния на одесских автоперевозчиков, которые перекрывали трассу Одесса-Киев. Об этом она заявила сегодня на совещании с автоперевозчиками Одесской области, передает корреспондент «proUA».

«Я бы просила. У людей есть конституционное право бастовать. МВД я прошу все отложить в сторону. Со стороны МВД не будет никакой проблемы. Я сама позвоню Луценко. Я хочу ему напомнить, когда он в палатках вместе со мной там зимой и днем был. Нас тогда дубинками полосовали эти палатки. Так я не хочу. Когда революционеры пришли к власти, теперь создавать им (автоперевозчикам - ред.) проблемы», - сказала Тимошенко.

Также она отметила, что на СБУ по этому поводу повлиять не может. «На СБУ я не могу влиять, постольку вчера у нас были «маски-шоу» в «Нафтогазе», - сказала премьер.

Напомним, раньше водители грузовых автомобилей перекрывали 4 из 6 полос автомобильной трассы Одесса - Киев в порядке бессрочной акции протеста.

Стражи порядка возбудят уголовное дело относительно дальнобойщиков, если они полностью перекроют трассу Одесса - Киев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus