УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция в «Укртрансгаз» не выезжала. Но таможню под усиленную охрану взяла

0

Сотрудники «Укртрансгаза» сегодня не вызывали сотрудников МВД в связи с присутствием в здании представителей СБУ, желающих пройти внутрь помещений. Об этом сообщил начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киеве Владимир Полищук, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«От «Укртрансгаза» не было никаких вызовов, и милиция туда не выезжала. Не обязательно милиция должна ездить за СБУ по пятам. Если нет нарушений правопорядка - там милиции может и не быть», - пояснил Полищук.

В то же время, он подчеркнул, что в связи со вчерашними событиями в НАК «Нефтегаз Украины» усилена охрана по адресу Дегтяревская, 11Г, где находится Государственная таможенная служба, и на ул. Светличного, 28, где расположена Энергетическая таможня.

Напомним, в четверг с утра следователи СБУ пытались попасть в здание «Укртрансгаза» с целью проведения следственных действий и выемки документов.

В то же время, глава пресс-службы «Укртрансгаза» сообщила, что служба безопасности «Укртрансгаза» не пускает сотрудников Службы безопасности Украины во внутренние помещения здания компании.

После полуторачасовых споров с народными депутатами от фракции БЮТ во главе с заместителем ее председателя Андреем Портновым следственно-оперативная группа СБУ, которую возглавляет полковник Станислав Резанюк, в присутствии понятых приняла решение составить протокол о невозможности проведения следственных действий и, попрощавшись с депутатами, покинула здание «Укртрансгаза».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21977
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus