УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко назвала Хорошковского «напомаженным существом с маникюром, педикюром и бриолином»

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко возмущена цинизмом, с которым первый заместитель главы СБУ Валерий Хорошковский докладывал в парламенте о причинах задержания начальника отдела энергетической таможни государственной таможенной службы Тараса Шепитько. Об этом она заявила, открывая заседание правительства, передает корреспондент «proUA».

«И когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах господин Хорошковский, прямо из салона красоты вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал, что он человека бросил за решетку, то он докладывал об этом с улыбкой. Ему весело, что у него теперь такая власть», - сказала Тимошенко.

При этом она добавила, что «стоя на трибуне, этот циничный человек, зная, что СБУ бросала людей на пол, и что простые люди попали в больницу, он улыбался».

Напомним, 4 марта днем следователи СБУ с несколькими представителями группы Альфа попали в здание Нафтогаза для выемки документов по делу о завладении служебными лицами «Нафтогаза» по предварительному сговору 6,3 млрд кубометров транзитного газа.

Ранее СБУ арестовало начальника отдела энергетической таможни государственной таможенной службы Тараса Шепитько.

Выступая перед депутатами в среду, первый заместитель председателя СБУ Валерий Хорошковский обвинил руководство правительства в незаконных сделках с газом.

В свою очередь Нафтогаз отмечает законность своих действий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31448
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus